Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
Контрольно-счетная палата Вологодской области
официальный сайт
Контрольно-счетная палата Вологодской области
официальный сайт

В соответствии с планом работы Контрольно-счетной палаты области на 2022 год, утвержденным решением коллегии от 30.12.2021 № 78, планом проведения аудиторских мероприятий на 2022 год, утвержденным председателем Контрольно-счетной палаты области 30.12.2021, в период с 12.01.2022 по 24.01.2022 проведена проверка достоверности годовой бюджетной отчетности и соответствия порядка ведения бюджетного учета Контрольно-счетной палаты Вологодской области единой методологии бюджетного учета, составления, представления и утверждения бюджетной отчетности. По результатам аудиторского мероприятия нарушений и недостатков не установлено. Рекомендовано осуществлять контрольные действия как в момент поступления и формирования первичных и сводных документов – текущий контроль, так и по истечении времени (месяца, квартала) – последующий контроль. Контроль организовать выборочно в отношении группы операций либо участков учета.

В соответствии с планом работы Контрольно-счетной палаты области на 2021 год, утвержденным решением коллегии от 25.12.2020 №76, планом проведения аудиторских мероприятий на 2021 год, утвержденным председателем Контрольно-счетной палаты области 26.12.2020 (в ред. от 30.03.2021), в период с 01.11.2021 по 30.12.2021 проведена оценка надежности внутреннего финансового контроля Контрольно-счетной палаты Вологодской области в отношении проведения инвентаризации перед составлением годовой отчетности. По результатам аудиторского мероприятия нарушений и недостатков не установлено. Рекомендовано осуществлять контрольные действия в отношении учета активов и обязательств КСП области как в момент их поступления (формирования) – текущий контроль, так и по истечении времени (месяца, квартала) - последующий контроль. Контроль организовать выборочно в отношении группы активов (обязательств) либо участков учета.

По состоянию на: 22.02.2022
Введите логин и пароль: