Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
Контрольно-счетная палата Вологодской области
Контрольно-счетная палата Вологодской области

21.06.2021

В соответствии с требованиями законодательства и на основании плана работы Контрольно-счетной палатой проведена проверка годовой бюджетной отчетности и подготовлено заключение на годовой отчет об исполнении бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Вологодской области за 2020 год.

Доходная часть бюджета фонда исполнена на уровне 99,4% с ростом к предыдущему году на 10,6%, что обусловлено увеличением объема субвенции из бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования в связи ростом среднего подушевого норматива финансирования базовой программы ОМС.

Расходная часть исполнена на 97,7% от плановых назначений. По состоянию на 1 января 2021 года объем произведенных расходов сложился выше объема полученных доходов на 217,5 млн. рублей

В целом расходование средств Территориального фонда обязательного медицинского страхования области в 2020 году произведено в соответствии с утвержденными направлениями.

Фактов внутренней несогласованности отчета об исполнении бюджета фонда за 2020 год не установлено. Экспертиза показала, что отчет об исполнении бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования области за 2020 год по структуре и содержанию соответствует требованиям бюджетного законодательства.

Контрольно-счетная палата рекомендует законопроект об исполнении бюджета фонда за 2020 год к принятию.

Файл:  Загрузить
Введите логин и пароль: