Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

30 ноября 2021

Аудиторы КСП Вологодской области Елена Богданова и Мария Пепшина приняли участие в международном вебинаре по вопросам снижения бедности

/images/2021/211125-2b.jpg Международный вебинар высших органов аудита стран экономической организации БРИКС – Бразилии, России, Индии, Китая и Южно-Африканской Республики «Измерение вопросов бедности и оценка готовности национальных систем по ее искоренению» состоялся 25 ноября 2021 года в режиме видеоконференцсвязи.

Обсуждались вопросы существующих методов оценки многомерной бедности, государственная политика в области борьбы с нищетой, меры по сокращению масштабов бедности во время пандемии COVID-19, в том числе социальные программы.

С российской стороны спикерами мероприятия выступили аудитор Счетной палаты Российской Федерации Сергей Штогрин и заместитель начальника инспекции по аудиту национальных целей Департамента исследований и методологии Счетной палаты Российской Федерации Анастасия Ким.


Возврат к списку