Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

14 сентября 2021

7 сентября аудитор КСП Вологодской области Светлана Белякова приняла участие в заседании Межведомственной рабочей группы по реализации национальных проектов

Заседание Межведомственной рабочей группы по реализации национальных проектов на территории области состоялось под руководством первого заместителя Губернатора области, председателя Правительства области, руководителя группы А.В. Кольцова в режиме видеоконференцсвязи.

В ходе мероприятия рассмотрена информация Департамента финансов области о проведенных мероприятиях в рамках осуществления внутреннего государственного финансового контроля и контроля в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд, а также информация Управления Федерального казначейства по Вологодской области об итогах мониторинга и мероприятий по обеспечению «прослеживаемости» достижения результатов региональных проектов.

Аудитор Контрольно-счетной палаты Вологодской области С.В. Белякова рассказала о результатах мониторинга реализации национальных проектов на территории области, подчеркнув, что основная часть рекомендаций Палаты выполнена. В числе проблемных вопросов остаются мероприятия по завершению модернизации Региональной медицинской информационной системы области нацпроекта «Здравоохранение», а также исполнению контракта на реконструкцию аэропорта в г.Великий Устюг в рамках Комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры.

Полномочным представителем Губернатора области и Правительства области по организации взаимодействия с федеральными органами исполнительной власти в городе Москве А.В. Лысовым раскрыты вопросы обучения гражданских служащих области и муниципальных служащих в сфере размещения информации о государственных закупках и исполнения государственных контрактов.


Возврат к списку