Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

6 сентября 2021

3 сентября председатель КСП Вологодской области Ирина Карнакова и аудитор Елена Богданова приняли участие в видеоселекторе по вопросам здравоохранения

/images/2021/210903-1b.jpg Видеоселектор на тему «Достижение целей федерального проекта «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями» субъектами Российской Федерации в 2021 году» проведен подкомитетом по вопросам обращения лекарственных средств, развитию фармацевтической и медицинской промышленности комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по охране здоровья совместно с Министерством здравоохранения Российской Федерации и Счетной палатой Российской Федерации. В мероприятии, состоявшемся под руководством депутата Государственной Думы Александра Петрова, также приняли участие руководители органов исполнительной власти в сфере охраны здоровья субъектов Российской Федерации и региональных контрольно-счетных органов.

В ходе мероприятия рассмотрены актуальные вопросы реализации названного федерального проекта национального проекта «Здравоохранение», в том числе достижения его показателей, результатов, своевременного и полного освоения бюджетных средств. Обсуждались аспекты обеспечения граждан медицинской помощью и лекарственными препаратами, а также создания регистра пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями.


Возврат к списку