Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

28 июня 2021

24 июня председатель КСП Вологодской области Ирина Карнакова, аудиторы и специалисты участвовали в семинаре Счетной палаты РФ по вопросам противодействия коррупции

/images/2021/210624-1b.jpg Семинар на тему «Вопросы противодействия коррупции в сфере закупок для нужд государственного органа. Особенности работы по противодействию коррупции в целях выявления предпосылок к возникновению конфликта интересов у инспекторского состава Счетной палаты Российской Федерации», состоявшийся при технической поддержке Портала Счетной палаты Российской Федерации и контрольно-счетных органов Российской Федерации, проведен Департаментом по развитию человеческого капитала аппарата Счетной палаты Российской Федерации.

Раскрыты аспекты нормативного правового регулирования в рассматриваемой сфере, а также практика работы по предупреждению и выявлению коррупционных рисков.


Возврат к списку