Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

18 июня 2021

Председатель КСП Вологодской области Ирина Карнакова участвовала в заседании межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции

Заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции состоялось 15 июня 2021 года в прокуратуре области под руководством прокурора области А.Е. Гринева.

В числе основных тем мероприятия обсуждались результаты работы заинтересованных органов по возмещению ущерба, причиненного преступлениями коррупционной направленности и иными проявлениями коррупции.

Председатель Контрольно-счетной палаты Вологодской области И.В. Карнакова рассказала о результатах контрольных мероприятий, в ходе которых установлены факты приемки товаров, работ и услуг, не соответствующих условиям государственных (муниципальных) контрактов, в сферах дорожного хозяйства, строительства объектов социальной и коммунальной инфраструктуры.   


Возврат к списку