Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

15 Марта 2021

11 марта председатель КСП Вологодской области Ирина Карнакова приняла участие в заседании Межведомственной рабочей группы по реализации национальных проектов

Заседание Межведомственной рабочей группы по реализации национальных проектов на территории области состоялось под председательством первого заместителя Губернатора области, председателя Правительства области, руководителя группы А.В. Кольцова в режиме видеоконференцсвязи.

Рассмотрены результаты мониторинга выявленных в 2020 году правонарушений в ходе исполнения национальных проектов, в том числе в рамках внутреннего государственного финансового контроля и контроля в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных (муниципальных) нужд. Отдельное внимание уделено вопросам устранения нарушений, в том числе установленных при осуществлении Комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры на период до 2024 года.


Возврат к списку