Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

8 Февраля 2021

4 февраля председатель КСП Вологодской области Ирина Карнакова, аудиторы Александр Валявин и Александр Трофимов приняли участие в российско-шведском семинаре

/images/2021/210204-1b.jpg Российско-шведский семинар по обмену опытом на тему «Аудит инноваций», «Аудит вопросов развития Арктического региона», проведенный Счетной палатой Российской Федерации и Национальным контрольно-ревизионным управлением Королевства Швеция, состоялся в режиме видеоконференцсвязи.

С российской стороны модератором мероприятия выступил директор Департамента международного и регионального сотрудничества Счетной палаты Российской Федерации Т.А. Махмутов.  

Участниками мероприятия обсуждались актуальные вопросы проведения аудита по вышеназванной тематике.

Подчеркнута необходимость комплексной оценки инновационной деятельности, в том числе определения ее критериев и показателей. Особое внимание уделено венчурным инвестициям, снижению доли частных инвестиций на венчурном рынке.

Ключевым аспектом развития Арктического региона названа экологическая безопасность.


Возврат к списку