Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

11 Декабря 2020

9 декабря председатель КСП Вологодской области Ирина Карнакова приняла участие в заседании 54-й сессии областного парламента

/images/2020/201209-2b.jpg В ходе 54-й сессии Законодательного Собрания области принят во втором чтении главный финансовый документ области на предстоящую трехлетку – закон «Об областном бюджете на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов». При его подготовке учтен ряд рекомендаций, сформированных Палатой в заключении.

Кроме того, на прошедшей сессии внесены изменения в закон области от 25.12.2013 № 3248-ОЗ «О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями по предупреждению и ликвидации болезней животных, защите населения от болезней, общих для человека и животных» в части уточнения отдельных положений методики распределения субвенций местным бюджетам для осуществления отдельных государственных полномочий по предупреждению и ликвидации болезней животных, защите населения от болезней, общих для человека и животных. Поправки в вышеназванный закон реализованы по результатам проведенного КСП области контрольного мероприятия.


Возврат к списку