Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

11 Декабря 2020

9 декабря сотрудники КСП Вологодской области приняли участие в видеосеминаре Счетной палаты РФ по вопросам стратегического аудита

Семинар «Методологические подходы к стратегическому аудиту», состоявшийся при технической поддержке Портала Счетной палаты Российской Федерации и контрольно-счетных органов Российской Федерации, проведен Департаментом исследований и методологии аппарата Счетной палаты Российской Федерации.

Рассмотрены особенности стратегического аудита как вида внешнего государственного аудита (контроля), применяемого в целях оценки реализуемости, рисков и результатов достижения стратегических целей, а также оценки влияния внутренних и внешних условий на уровень достижения стратегических целей. Раскрыты предмет, задачи, функции, критерии стратегического аудита, а также его возможности на различных этапах осуществления.


Возврат к списку