Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

23 ноября 2020

19 ноября председатель КСП Вологодской области Ирина Карнакова приняла участие в заседании Межведомственной рабочей группы по реализации национальных проектов

Заседание Межведомственной рабочей группы по реализации национальных проектов на территории области состоялось под руководством полномочного представителя Губернатора области и Правительства области по организации взаимодействия с федеральными органами исполнительной власти в городе Москве, заместителя руководителя рабочей группы А.В. Лысова в режиме видеоконференцсвязи.

Рассмотрены результаты исполнения протоколов заседаний группы от 25 июня и от 15 сентября текущего года, информация о финансовом обеспечении мероприятий, осуществляемых в рамках национальных проектов в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 7 мая 2018 года № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», а также итоги проведенных проверок использования бюджетных средств, выделяемых на реализацию национальных проектов.

Председатель Контрольно-счетной палаты Вологодской области И.В. Карнакова рассказала о результатах проверок законности и результативности расходов областного бюджета в рамках мероприятий:

- регионального проекта «Успех каждого ребенка» национального проекта «Образование»;

- регионального проекта «Разработка и реализация программы системной поддержки и повышения качества жизни граждан старшего поколения» национального проекта «Демография»;

- регионального проекта «Программа развития детского здравоохранения Вологодской области, включая создание современной инфраструктуры оказания медицинской помощи детям» национального проекта «Здравоохранение».


Возврат к списку