Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

14 Октября 2020

12 октября председатель и работники КСП Вологодской области приняли участие в межрегиональной конференции по реализации национальных проектов

/images/2020/201012-1b.jpg Межрегиональная конференция на тему «Роль и место органов местного самоуправления в реализации национальных проектов и достижении национальных целей» состоялась в режиме видеоконференцсвязи при технической поддержке Портала Счетной палаты Российской Федерации и контрольно-счетных органов Российской Федерации.

Модератором мероприятия выступила председатель отделения Совета КСО в Сибирском федеральном округе, председатель Контрольно-счетной палаты Иркутской области И.П. Морохоева.

Опытом работы поделились председатели отделений Совета контрольно-счетных органов при Счетной палате Российской Федерации в Сибирском и Дальневосточном округах, руководители контрольно-счетных органов Республики Хакасия, Алтайского и Красноярского краев, Новосибирской области, Ямало-Ненецкого автономного округа, города Новосибирска.

Рассмотрены вопросы роли и места органов местного самоуправления в реализации национальных проектов и достижении национальных целей, аспекты проведения совместных и параллельных контрольных и экспертно-аналитических мероприятий, а также практика квалификации нарушений и принятия мер по фактам дробления закупок, выявляемых контрольно-счетными органами при осуществлении полномочий по аудиту закупок.


Возврат к списку