Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

12 Октября 2020

Председатель КСП Вологодской области Ирина Карнакова и аудитор Александр Трофимов участвовали в рассмотрении госпрограммы развития лесного комплекса в рамках «нулевых» чтений законопроекта об областном бюджете на 2021-2023 годы

7 октября на совместном заседании постоянных комитетов Законодательного Собрания области по экологии и природопользованию и по бюджету и налогам в рамках «нулевых» чтений проекта бюджета региона на 2021 – 2023 годы рассмотрены вопросы реализации мероприятий государственной программы развития лесного комплекса области.

Бюджетные ассигнования направляются на мероприятия по сохранению лесов, в том числе лесовосстановление, приобретение лесопожарной, лесохозяйственной и лесопатрульной техники, а также активизацию деятельности школьных лесничеств. Часть названных расходов будет производиться в рамках национального проекта «Экология». Традиционно будет финансироваться организация лесопользования, это лесоустройство и кадастровый учет, отводы лесосек и установление границ зеленых зон.


Возврат к списку