Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

5 Октября 2020

30 сентября председатель КСП Вологодской области Ирина Карнакова выступила на 51 сессии Законодательного Собрания области

Председатель Контрольно-счетной палаты Вологодской области И.В. Карнакова выступила на 51 сессии Законодательного Собрания области с докладами о результатах внешней проверки годового отчета об исполнении областного бюджета за 2019 год и проверки отчета об исполнении бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Вологодской области за 2019 год.

В своем выступлении о внешней проверке отчета об исполнении областного бюджета Ирина Валериевна обратила внимание на итоги исполнения областного бюджета и отметила, что отчет по составу и структуре отвечает требованиям законодательства.

В целом по результатам экспертизы показатели, предлагаемые к утверждению законопроектом, и данные отчета об исполнении бюджета, прошедшего внешнюю проверку, идентичны. Законопроект об исполнении бюджета за 2019 год рекомендован к принятию.

Исполнение бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования области за отчетный период осуществлялось в соответствии с действующим законодательством.

Контрольно-счетной палатой подтверждена достоверность отчета об исполнении бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Вологодской области за 2019 год, который рекомендован к утверждению. 


Возврат к списку