Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

23 Июня 2020

22 июня председатель и работники КСП Вологодской области приняли участие в видеоконференции по вопросам осуществления административного производства

/images/2020/200622-1b.jpg Видеоконференция на тему «Актуальные изменения законодательства об административных правонарушениях. Практические вопросы производства по делам об административных правонарушениях», состоявшаяся при технической поддержке Портала Счетной палаты Российской Федерации и контрольно-счетных органов Российской Федерации, проведена Правовым департаментом аппарата Счетной палаты Российской Федерации.

Рассмотрены аспекты осуществления контрольно-счетными органами производства по делам об административных правонарушениях в установленном законодательством порядке, в том числе с учетом его актуализации. Обсуждались как процедурные вопросы рассматриваемой деятельности, так и практическое применение отдельных статей Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.


Возврат к списку