Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

6 Мая 2020

30 апреля председатель, аудиторы и инспекторы КСП Вологодской области приняли участие в видеоконференции Счетной палаты РФ

Обучающий семинар на тему «Практика применения Классификатора нарушений, выявляемых в ходе внешнего государственного аудита (контроля). О классификации нарушений в сфере осуществления государственных (муниципальных) закупок на примерах нарушений, выявлявшихся направлениями деятельности Счетной палаты Российской Федерации», состоявшийся при технической поддержке Портала Счетной палаты Российской Федерации и контрольно-счетных органов Российской Федерации, проведен начальником отдела методологии Департамента исследований и методологии аппарата Счетной палаты Российской Федерации Е.С. Крупеневой.

Мероприятие прошло в рамках цикла семинаров, посвященных практике применения Классификатора нарушений. Обсуждались общие подходы к обоснованию нарушений Федерального закона о контрактной системе, обращено внимание на особенности отнесения нарушений в сфере закупок к отдельным пунктам Классификатора на конкретных примерах из практики Счетной палаты Российской Федерации и органов внешнего государственного финансового контроля регионов по рассматриваемой тематике.


Возврат к списку