Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

10 Апреля 2020

Контрольно-счетная палата Вологодской области приступила к внешней проверке годового отчета об исполнении областного бюджета за 2019 год

Контрольно-счетная палата области в соответствии с бюджетным законодательством и Стандартом внешнего государственного финансового контроля «Организация и проведение внешней проверки годового отчета об исполнении областного бюджета» приступила к внешней проверке годового отчета об исполнении областного бюджета за 2019 год.

Первый её этап проходит в этом году в новом формате – в виде контрольного мероприятия, в ходе которого проверяется бюджетная отчетность всех главных администраторов средств бюджета. Далее при проведении экспертно-аналитической части внешней проверки будет подготовлено заключение на годовой отчет об исполнении бюджета. 

В ходе названных мероприятий, завершение которых планируется к 1 июня 2020 года, будут исследованы вопросы достоверности отчетности, оценено соответствие исполнения бюджета требованиям законодательства.


Возврат к списку