Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

18 Марта 2020

16 марта работники КСП Вологодской области участвовали в обучающем семинаре по работе в программном комплексе Web-консолидация

Обучающий семинар по работе в программном комплексе Web-консолидация проведен Департаментом финансов области совместно с ГКУ ВО «Областное казначейство» и представителями НПО «Криста».

Мероприятие состоялось в преддверии внешней проверки бюджетной отчетности главных администраторов бюджетных средств за 2019 год, к которой Контрольно-счетная палата области приступит с 1 апреля текущего года. Начиная с этого года отчетность будет предоставляться в Палату для внешней проверки в электронном виде.

На семинаре продемонстрированы практические возможности использования программного комплекса Web-консолидация для проверки отчетности, в том числе для проверки отдельных форм отчетности, а также контроля своевременности её поступления в КСП области.

Возврат к списку