Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

3 Марта 2020

28 февраля председатель и специалисты КСП Вологодской области приняли участие в селекторном совещании, организованном Счетной палатой РФ

/images/2020/200228-1b.jpg Совещание по вопросам организации совместного контрольного мероприятия «Проверка результативности мер государственной поддержки, направленных на осуществление и развитие региональных и местных авиаперевозок (с контрольно-счетными органами субъектов Российской Федерации)» состоялось под руководством Председателя Счетной палаты Российской Федерации А.Л. Кудрина в режиме видеоконференцсвязи при технической поддержке Портала Счетной палаты Российской Федерации и контрольно-счетных органов Российской Федерации. Контрольно-счетная палата Вологодской области является одним из участников мероприятия.

В ходе видеоконференции обсуждались аспекты нормативного правового регулирования рассматриваемой тематики, методологии мероприятия, а также круга вопросов, которые следует затронуть в ходе его проведения.


Возврат к списку