Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

31 Января 2020

Контрольно-счетной палатой Вологодской области организовано обучение сотрудников муниципальных контрольно-счетных органов региона

29 января 2020 года в Северо-Западном институте (филиале) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) стартовали курсы для сотрудников муниципальных контрольно-счетных органов региона по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Финансовый контроль в бюджетной сфере». В разработке программы принимали участие специалисты КСП области.

С приветственным словом к слушателям от имени председателя Контрольно-счетной палаты области обратился аудитор Александр Валявин, который коротко остановился на аспектах правового регулирования организации и деятельности контрольно-счетных органов муниципальных образований в результате изменений законодательства, а также обозначил мероприятия в рамках деятельности Совета контрольно-счетных органов области на ближайшую перспективу и пожелал всем плодотворной работы.

Программа курсов рассчитана на три дня и включает в себя актуальные вопросы изменения бюджетного законодательства, контроля за соблюдением порядка управления и распоряжения имуществом, аудита в сфере закупок, осуществления производства по делам об административных правонарушениях.

/images/2020/200129-1b.jpg   /images/2020/200129-2b.jpg 


Возврат к списку