Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

28 Ноября 2019

27 ноября председатель Контрольно-счетной палаты Вологодской области Ирина Карнакова выступила с докладами на 39 сессии областного парламента

/images/2019/191127-1b.jpg В ходе 39 сессии Законодательного Собрания области председатель КСП области Ирина Карнакова выступила с докладами о результатах экспертизы проектов законов области «Об областном бюджете на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов» и «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Вологодской области на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов».

Ирина Валериевна обратила внимание на особенности законопроекта об областном бюджете и отметила, что требования и ограничения, установленные Бюджетным кодексом Российской Федерации по объему государственного долга и расходам на его обслуживание, условно утверждаемым расходам, по объему бюджетных ассигнований дорожного фонда, предельному размеру дефицита бюджета соблюдены. Результаты экспертизы дают основание сделать вывод о возможности принятия законопроекта.

Бюджет Территориального фонда обязательного медицинского страхования Вологодской области сформирован с учетом положений Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федерального закона «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации», иных нормативных правовых актов. Проект закона области «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Вологодской области на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов» рекомендуется Контрольно-счетной палатой области к принятию.


Возврат к списку