Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

23 Октября 2019

Председатель КСП Вологодской области Ирина Карнакова участвовала в совещании руководителей контрольно-счетных органов по теме реализации национальных проектов

/images/2019/191018-1b.jpg 18 октября 2019 года в Махачкале состоялось Всероссийское совещание руководителей контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации по тематике «Мониторинг реализации национальных проектов».

Мероприятие состоялось при участии аудитора Счетной палаты Российской Федерации Д.А. Зайцева, заместителя руководителя аппарата Счетной палаты Российской Федерации Е.В. Лисютина, Председателя Народного Собрания Республики Дагестан Х.И. Шихсаидова, Председателя Правительства Республики Дагестан А.А. Здунова, председателей органов внешнего финансового контроля регионов России, руководителей органов исполнительной власти Республики Дагестан, ректора ФГБОУ «Дагестанский государственный университет» М.Х. Рабаданова.

В рамках совещания состоялась стратегическая сессия по предложенной тематике, включившая в себя обсуждение подходов к мониторингу и взаимодействие его участников на примере конкретных национальных проектов в четырех рабочих группах: «Жилье и городская среда» и «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Образование» и «Культура», «Здравоохранение» и «Экология», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Цифровая экономика».

Участники мероприятия обменялись опытом работы и мнениями по вышеназванным вопросам, определили наиболее важные направления дальнейшей деятельности по мониторингу национальных проектов.


Возврат к списку