Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

17 Октября 2019

15 октября председатель КСП Вологодской области Ирина Карнакова и аудитор Светлана Белякова участвовали в видеоконференции Счетной палаты РФ

/images/2019/191015-2b.jpg Видеоконференция по подведению итогов экспертно-аналитического мероприятия «Анализ результативности мер, принимаемых органами исполнительной власти Российской Федерации, направленных на сокращение объемов и количества объектов незавершенного строительства в 2017 – 2018 годах и за истекший период 2019 года (с учетом информации контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации)», состоялась при технической поддержке Портала Счетной палаты Российской Федерации и контрольно-счетных органов Российской Федерации под руководством аудитора Счетной палаты Российской Федерации С.Ю. Орловой.

В мероприятии приняли участие представители органов внешнего государственного финансового контроля и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации. От Вологодской области в видеоконференции также участвовали должностные лица Департамента строительства области: начальник департамента Д.А. Буслаев и главный консультант М.С. Киселев.

Предметом обсуждения стали системные предложения Счетной палаты Российской Федерации по снижению объема и количества объектов незавершенного строительства, направленные в Правительство Российской Федерации по результатам проведенного экспертно-аналитического мероприятия.

Обращаясь к участникам видеоконференции, аудитор Счетной палаты Российской Федерации Светлана Орлова подчеркнула, что названная задача по снижению объема и количества объектов незавершенного строительства, стоящая сегодня перед Правительством Российской Федерации и всеми регионами, является комплексной и требует принятия системных решений по организации работы на всех уровнях государственной власти.


Возврат к списку