Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

4 Июля 2019

3 июля 2019 года состоялось заседание коллегии Контрольно-счетной палаты Вологодской области

/images/2019/190703-1b.jpg В коллегии Контрольно-счетной палаты Вологодской области, состоявшейся под руководством Ирины Карнаковой, приняли участие: заместитель председателя Законодательного Собрания области, председатель постоянного комитета по бюджету и налогам Андрей Подволоцкий, органов исполнительной государственной власти области, органов местного самоуправления.

На коллегии рассмотрены и утверждены:

отчеты о результатах контрольных мероприятий

- «Проверка использования субсидий на капитальный ремонт гидротехнических сооружений, находящихся в муниципальной собственности, на капитальный ремонт и ликвидацию бесхозяйных гидротехнических сооружений; на строительство, реконструкцию объектов инженерной защиты и берегоукрепительных сооружений, предоставленных в 2018 году муниципальному образованию «Город Вологда», по объекту «Капитальный ремонт тракта водоподачи из Кубенского водохранилища в целях увеличения водности водохранилища на реке Вологда вблизи дер. Михальцево. I этап. Выполнение работ на участке от НС Михальцево до КП 12»;

- «Проверка использования субсидий на подготовку объектов теплоэнергетики, находящихся в муниципальной собственности, к работе в осенне-зимний период, предоставленных в 2018 году Верховажскому, Тарногскому муниципальным районам и муниципальному образованию поселок Хохлово Кадуйского муниципального района».

Отчеты о результатах контрольных мероприятий направлены Губернатору области и в Законодательное Собрание области, копии отчетов – в прокуратуру области, копия отчета по проверке использования субсидий на капитальный ремонт гидротехнических сооружений – в Череповецкую межрайонную природоохранную прокуратуру.

    /images/2019/190703-2b.jpg   /images/2019/190703-3b.jpg


Возврат к списку