Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

4 Июня 2019

30 мая председатель КСП Вологодской области Ирина Карнакова выступила на 35 сессии Законодательного Собрания области

/images/2019/190530-1b.jpg Председатель Контрольно-счетной палаты Вологодской области И.В. Карнакова выступила на 35 сессии Законодательного Собрания области с докладом о результатах проверки отчета об исполнении бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Вологодской области за 2018 год.

В своем выступлении Ирина Валериевна обратила внимание на итоги исполнения бюджета по доходам и расходам, озвучила как суммовые, так и объемные показатели деятельности фонда за отчетный год.

Исполнение бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования области за отчетный период в целом соответствует действующему законодательству.

Контрольно-счетной палатой рекомендовано принять закон области «Об исполнении бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Вологодской области за 2018 год».


Возврат к списку