Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

11 Сентября 2018

Аудитор КСП Вологодской области Светлана Белякова приняла участие в межрегиональном семинаре-совещании, состоявшемся 4-6 сентября в Архангельской области

/images/2018/180905-1b.jpg Семинар организован в соответствии с планом работы отделения Совета контрольно-счетных органов при Счетной палате Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе на 2018 год.

Основной тематикой мероприятия стала «Практика реализации адресных инвестиционных программ в субъектах, в том числе по объектам незавершенного строительства. Квалификация нарушений при расходовании бюджетных средств на строительство, текущий и капитальный ремонт объектов социальной сферы».

Также обсуждались проблемные вопросы, возникающие при применении законодательства Российской Федерации в процессе расходования бюджетных средств на строительство, реконструкцию и ремонт объектов.


Возврат к списку