Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

9 Апреля 2018

Председатель и главный консультант КСП Вологодской области участвовали в мероприятии отделения Совета контрольно-счетных органов при Счетной палате РФ в СЗФО

/images/2018/180405-1b.jpg 5 апреля под руководством председателя отделения Совета контрольно-счетных органов при Счетной палате РФ в Северо-Западном федеральном округе, председателя Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга Вадима Лопатникова состоялся «круглый стол» в формате видеоконференции по вопросам применения норм этики и морали в деятельности контрольно-счетных органов.

В мероприятии приняли участие представители контрольно-счетных органов регионов, входящих в Северо-Западный федеральный округ.

Обсуждались вопросы актуализации Кодекса этики и служебного поведения сотрудников контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации в связи с изменениями действующего законодательства.


Возврат к списку