Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

14 Ноября 2017

9 ноября 2017 года председатель КСП Вологодской области Ирина Карнакова приняла участие в заседании комитета по бюджету и налогам областного парламента

/images/2017/171109-2b.jpg В ходе заседания постоянного комитета по бюджету и налогам Законодательного Собрания области председатель КСП области Ирина Карнакова доложила о работе Палаты во втором квартале 2017 года. Соответствующая информация принята комитетом к сведению.

В связи с запросом Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по бюджету и финансовым рынкам о предоставлении предложений по совершенствованию законодательства Российской Федерации, регулирующего деятельность Счетной палаты Российской Федерации и контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований, рассмотрен аспект внесения изменений в Федеральный закон от 07.02.2011 №6-ФЗ «Об общих принципах организации и деятельности контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований», предложенных Контрольно-счетной палатой области.

Кроме того, на заседании обсуждались вопросы формирования поручений Законодательного Собрания области для включения в план работы Палаты на 2018 год.


Возврат к списку