Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

29 Июня 2017

28 июня 2017 года председатель Контрольно-счетной палаты Вологодской области Ирина Карнакова, аудиторы Палаты и главный советник по правовым вопросам приняли участие в семинаре, проведенном прокуратурой Вологодской области

В ходе семинара, проведенного прокуратурой области при участии работников городских и районных прокуратур, правоохранительных органов, муниципальных контрольно-счетных органов, рассмотрены вопросы организации межведомственного взаимодействия.

На семинаре выступила председатель КСП Вологодской области Ирина Карнакова с информацией о результатах сотрудничества Палаты и прокуратуры области по вопросам реализации результатов проверок, а также о взаимодействии контрольно-счетных органов муниципальных образований области с правоохранительными органами.

Кроме того, Ирина Валериевна акцентировала внимание участников мероприятия на имеющихся проблемах в обсуждаемой сфере.

По итогам семинара принято решение о направлении в адрес контрольно-счетных органов муниципальных образований области, городских и районных прокуратур информационного письма об аспектах межведомственного взаимодействия.

/images/2017/170628-1b.jpg   /images/2017/170628-2b.jpg  


Возврат к списку