Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

31 Мая 2017

30 мая 2017 года председатель Контрольно-счетной палаты Вологодской области Ирина Карнакова и аудитор Светлана Шубина приняли участие в обучающем семинаре на тему проверки использования средств, направляемых на обеспечение привлечения к труду осужденных к лишению свободы

/images/2017/170530-4b.jpg Тематикой видеоконференции, проведенной аудитором Счетной палаты Российской Федерации Т.В. Блиновой, было осуществление контрольного и экспертно-аналитического мероприятия по использованию средств, направляемых на обеспечение привлечения к труду осужденных к лишению свободы.

В ходе семинара обсуждались аспекты нормативного правового регулирования данной сферы, а также вопросы эффективности и результативности расходов бюджетов субъектов Российской Федерации на создание рабочих мест для привлечения к труду осужденных к лишению свободы и на социальную адаптацию (трудоустройство) граждан, освобожденных из исправительных учреждений.


Возврат к списку