Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

6 Октября 2016

О проведении курсов повышения квалификации в Вологодском филиале ФГБОУ ВПО РАНХиГС

/images/2016/161005-1b.jpg Специалисты контрольно-счетных органов Вологодской области проходят курсовую подготовку в Вологодском филиале ФГБОУ ВПО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» по программе повышения квалификации «Изменения в бюджетном законодательстве. Основные нарушения Федерального закона от 05.04.2013 №44. Финансовый контроль и управление бюджетными ресурсами».

/images/2016/161005-2b.jpgВ начале обучения перед сотрудниками выступила Председатель Контрольно-счетной палаты Вологодской области Карнакова Ирина Валериевна, отметила, что курсовая подготовка для муниципальных контрольно-счетных органов имеет большую значимость и направлена на повышение уровня компетенции специалистов. Также Ирина Валериевна осветила текущие задачи и планы контрольно-счетных органов, обратила внимание на необходимость исполнения контрольными органами на местах всех полномочий, установленных действующим законодательством.


Возврат к списку