Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

20 Октября 2015

Контрольно-счетной палатой Вологодской области подготовлен проект Положения о конкурсе «Лучший муниципальный контрольно-счетный орган Вологодской области»

Положение о конкурсе разработано в соответствии с планом работы Совета контрольно-счетных органов Вологодской области на 2015 год и предусматривает ежегодное проведение конкурса с подведением итогов на общем собрании Совета.

Конкурс направлен на выявление контрольно-счетных органов, достигших наилучших результатов в сфере внешнего финансового контроля, повышение престижа и общественной значимости контрольной деятельности, укреплении единой системы внешнего финансового контроля региона.

Положением определяются состав и полномочия конкурсной комиссии; критерии конкурсного отбора; порядок, условия организации и проведения конкурса; порядок награждения победителей.

Предложения по проекту принимаются Контрольно-счетной палатой Вологодской области по адресу: 160000, г. Вологда, ул. Пушкинская, д.25, по факсу (8172) 72-62-50, а также по электронной почте по адресу: kspvo@kspvo.ru в течение 14 календарных дней со дня его размещения на официальном сайте Контрольно-счетной палаты Вологодской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».


Возврат к списку