Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

18 марта председатель КСП Вологодской области Ирина Карнакова и аудитор Александр Валявин приняли участие в международном семинаре

/images/2021/210318-1b.jpg Международный семинар по обмену опытом «Аудит в социальной сфере в контексте COVID-19» проведен Счетной палатой Российской Федерации совместно с высшими органами аудита Бразилии, Испании, Италии, Объединенных Арабских Эмиратов, Перу, Польши в режиме видеоконференцсвязи.

С российской стороны спикерами мероприятия выступили аудиторы Счетной палаты Российской Федерации Светлана Орлова и Сергей Штогрин, а также председатель Контрольно-счетной палаты Тверской области Татьяна Ипатова.

Рассмотрены вопросы готовности социальной сферы государств к чрезвычайным ситуациям, в том числе финансовой помощи регионам в условиях пандемии коронавирусной инфекции COVID-19, а также поддержки граждан. Особое внимание уделено аспектам вакцинации населения.


Возврат к списку