Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

27 июня председатель КСП Вологодской области Ирина Карнакова выступила на 23 сессии Законодательного Собрания области

/images/2018/180627-1b.jpg Председатель Контрольно-счетной палаты Вологодской области И.В. Карнакова выступила на 23 сессии Законодательного Собрания области с докладами о результатах внешней проверки годового отчета об исполнении областного бюджета за 2017 год и проверки отчета об исполнении бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Вологодской области за 2017 год.

В своем выступлении о внешней проверке отчета об исполнении областного бюджета Ирина Валериевна обратила внимание на итоги исполнения областного бюджета, в том числе расходов в рамках государственных программ области.

В целом по результатам внешней проверки отчет об исполнении областного бюджета за 2017 год соответствует требованиям нормативных правовых актов по его составлению и рекомендован Контрольно-счетной палатой к принятию.

Контрольно-счетной палатой также проведена проверка отчета об исполнении бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Вологодской области за 2017 год.

Исполнение бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования области за отчетный период осуществлялось в соответствии с действующим законодательством.

Контрольно-счетной палатой подтверждена достоверность отчета об исполнении бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Вологодской области за 2017 год, который рекомендован к утверждению.

Возврат к списку