Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

14 февраля председатель Контрольно-счетной палаты Вологодской области Ирина Карнакова приняла участие во II областном женском форуме

/images/2018/180214-1b.jpg Во II областном форуме «Женщины Вологодчины – ЗА достойную жизнь, здоровье и долголетие, счастливую семью» участвовали представители областных, городских и районных органов власти, науки и культуры, ветеранских и молодежных организаций. Учредителями мероприятия выступили  Правительство Вологодской области, Законодательное Собрание региона и областной совет женщин.

Основной темой съезда 2018 года вновь выбрана реализация стратегии социально-экономического развития региона.

В рамках форума были открыты шесть дискуссионных площадок: «Демография и семья», «Здоровье и долголетие», «Социальная политика и партнерство», «Энергия будущего», «Женщины-профессионалы как ресурс экономического роста», «Финансовая устойчивость».

Председатель Палаты Ирина Карнакова участвовала в обсуждении тематики финансовой устойчивости как основы развития.

Итогом областного женского форума стало принятие резолюции, а также издание сборника материалов с предложениями к областным и федеральным властям.


Возврат к списку