Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

Контрольно-счетной палатой Вологодской области организовано обучение сотрудников муниципальных контрольно-счетных органов региона

29-31 января 2018 года в Вологодском филиале ФГБОУ ВПО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» представители муниципальных контрольно-счетных органов региона обучались по программе повышения квалификации по теме «Финансовый контроль и управление бюджетными ресурсами». В разработке программы, а также в чтении курса принимали участие сотрудники КСП области.

С приветственным словом к слушателям обратилась председатель Контрольно-счетной палаты области Ирина Карнакова, которая подвела итоги деятельности муниципальных органов внешнего финансового контроля за прошлый год, рассказала о задачах, стоящих перед ними в 2018 году, а также пожелала всем полезного обмена опытом.

Аудиторы КСП области раскрыли практические вопросы установления нарушений и недостатков при использовании бюджетных средств, реализации результатов контрольных мероприятий и финансово-экономической экспертизы программ. Лекция главного советника по правовым вопросам было посвящено осуществлению производства по делам об административных правонарушениях.

/images/2018/180129-1b.jpg   /images/2018/180129-2b.jpg  


Возврат к списку